sexta-feira, 23 de abril de 2010

Torta Salgada

Esta receita foi uma amiga que fiz fora do Estado onde moro. Ela me ensinou algumas receitas que eu ainda não sabia fazer. E hoje, passo pra vocês. Uma receita diferente e deliciosa, serve até para aquele lanchinho da tarde.

Ingredientes:

4 ovos inteiros;
2 xícaras de leite;
1 xícara de óleo;
1 xícara de Amido de Milho;
1 xícara de farinha de trigo;
1 colher de chá de sal;
1 colher de sopa de fermento em pó

Misturar por último na massa:

1 xícara de queijo ralado;
1/2 xícara de salsa picada

Unte a forma com óleo, farinha. Coloque a metade da massa. Use o recheio de sua preferencia, pode ser frango, ervilha. Coloque a outra metade da massa em cima do recheio e por último polvilhe 2 colheres de farinha de rosca com queijo ralado. Deixe no forno por uns 30 minutos. Se desejar, sirva com salada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário